ココナッツ最強説!実は万能薬だった?!

日本語

最近、ココナッツジュースにハマってるのですが、ココナッツって実は万能薬だって知ってましたか?!

日本でも、最近ではスーパーでも販売されるようになって、気軽に手にすることができるようになってきたみたいですね!!

まぁ、日本と違って、インドネシアはココナッツの木がたくさんありますので、どんなローカルのスーパーやマーケットに行っても必ずと言っていいほどココナッツオイルが置いてあります。

ただ、ココナッツオイルにも、実はココナッツオイルとヴァージンココナッツオイルの2種類があり、一般的に万能ココナッツオイルとして知られているのは後者なんです^ – ^

ヴァージンココナッツオイルは無精製、非加熱抽出をしていますのでいわゆる「生絞り」のオイルであり、添加物や化学物質を一切含まず、ふんわりと甘い香りが漂います。

酸化を防ぐラウリン酸やビタミンEがたっぷり含まれていますので、ダイエットはもちろんお肌や健康にもよく、体に溜まった毒素を排出してくれる効果もある万能オイルなのです。

しかし通常ココナッツオイルというと、ほとんどは加熱抽出された普通のココナッツオイルですので、直接飲んだり肌につけたりすることはできません。

ココナッツは数種類置いてありますので、美容や健康目的で使いたいのであれば、必ず「VIRGIN COCONUT OIL」と書かれたものを選びましょう。

ヴァージンココナッツオイルは製造に時間がかかることもあり、普通のココナッツオイルと比べて量が少なめで割高ですが、その分成分も良いのでオススメです♪

<<ペットボトルの容器は添加物にご注意を!!>>

ココナッツオイルはもともと固体であり、温度が高くなると液体へと変化します。そのため最初から液体のボトルで販売されているものは添加物が混ざっていたり加工して作られたものですから、選ぶ際にはしっかり中身を確認するようにしてください。

ヴァージンココナッツオイルは抗菌作用が高く、2~3週間継続して摂取すると冷えが改善する効果もあり、そのままスプーンで飲んでも料理にも使うことができます!

からだの内側だけでなく、虫刺されやすり傷・切り傷に、またサンオイルとして紫外線をカットする効果もありますので、綺麗にこんがり焼きたいときにも持ってこいです^^

飲んで!食べて!付けて!とマルチに使える万能ココナッツオイル、一度試してみてはいかがでしょうか?

English

I am addicted to coconut juice recently, Did you know that coconut is actually a panacea? !

It seems that it has become possible to sell it even in Japan, recently in the supermarket, and feel free to get it! !

Well, unlike in Japan, there are many coconut trees in Indonesia, so coconut oil is enough to say that no matter what local supermarket you go to the market.

However, there are two types of coconut oil, coconut oil and virgin coconut oil in fact, the latter being commonly known as the universal coconut oil is the latter ^ – ^

Virgin coconut oil is an oil of so-called “raw diaphragm” because it has no refining and non-heating extraction, it does not contain any additives or chemicals at all, and soft and sweet scent drifts.

Because it contains plenty of lauric acid and vitamin E to prevent oxidation, it is a versatile oil that has good effect on your skin and health as well as diet, and also has the effect of releasing the toxins accumulated in the body.

However, usually coconut oil is usually coconut oil heated and extracted, so you can not directly drink it or put it on your skin.

There are several kinds of coconuts, so if you want to use for cosmetic and health purposes, be sure to choose what is written as “VIRGIN COCONUT OIL”.

Virgin coconut oil may take time to manufacture, and the amount is comparatively small compared with ordinary coconut oil, but it is recommended because the ingredients are good accordingly ♪

PET bottle containers attention to additives! !
Coconut oil is originally solid and changes to liquid as the temperature rises. Therefore, what is sold in bottles of liquid from the beginning are those made with additives mixed or processed, so please make sure the contents firmly when choosing.

Virgin coconut oil has high antimicrobial activity, it has an effect of improving coldness when continuing it for 2 to 3 weeks, you can use it as it is with a spoon even for cooking!

As well as the inside of the body, it also has the effect of cutting ultraviolet rays as a sun oil for scarred wounds and insect bites, so it is also brought when you want to burn grilled finely ^ ^

Drink! eat! Attached to! And versatile coconut oil that can be used for multi, how about trying it once?

Bahasa

Saya kecanduan jus kelapa baru-baru ini, Tahukah Anda bahwa kelapa sebenarnya adalah obat mujarab? !

Tampaknya telah menjadi mungkin untuk menjualnya bahkan di Jepang, baru-baru ini di supermarket, dan merasa bebas untuk mendapatkannya! !

Nah, tidak seperti di Jepang, ada banyak pohon kelapa di Indonesia, jadi minyak kelapa cukup untuk mengatakan bahwa tidak peduli apa pun supermarket lokal Anda pergi ke pasar.

Namun, ada dua jenis minyak kelapa, minyak kelapa dan minyak kelapa murni, yang terakhir dikenal sebagai minyak kelapa universal adalah yang terakhir ^ – ^

Virgin coconut oil adalah minyak yang disebut “diafragma mentah” karena tidak memiliki ekstraksi penyulingan dan non-pemanasan, tidak mengandung aditif atau bahan kimia sama sekali, dan aroma aroma lembut dan manis.

Karena mengandung banyak asam laurat dan vitamin E untuk mencegah oksidasi, itu adalah minyak serbaguna yang memiliki efek baik pada kulit dan kesehatan Anda serta diet, dan juga memiliki efek melepaskan racun yang terakumulasi dalam tubuh.

Namun, biasanya minyak kelapa biasanya dipanaskan dengan minyak kelapa dan diekstraksi, sehingga Anda tidak bisa langsung meminumnya atau meletakkannya di kulit Anda.

Ada beberapa jenis kelapa, jadi jika Anda ingin menggunakan untuk tujuan kosmetik dan kesehatan, pastikan untuk memilih apa yang tertulis sebagai “VIRGIN COCONUT OIL”.

Virgin coconut oil mungkin membutuhkan waktu lama untuk diproduksi, dan jumlahnya relatif kecil dibandingkan dengan minyak kelapa biasa, tetapi dianjurkan karena bahan-bahannya baik sesuai ♪

Wadah botol PET memperhatikan aditif! !
Minyak kelapa awalnya padat dan berubah menjadi cair saat suhu naik. Oleh karena itu, apa yang dijual dalam botol-botol cair sejak awal adalah yang dibuat dengan aditif dicampur atau diproses, jadi harap pastikan isinya dengan tegas ketika memilih.

Virgin coconut oil memiliki aktivitas antimikroba yang tinggi, ini memiliki efek meningkatkan rasa dingin ketika melanjutkannya selama 2 hingga 3 minggu, Anda dapat menggunakannya seperti dengan sendok bahkan untuk memasak!

Serta bagian dalam tubuh, ia juga memiliki efek memotong sinar ultraviolet sebagai minyak matahari untuk luka bekas luka dan gigitan serangga, sehingga juga dibawa ketika Anda ingin membakar panggang dengan halus ^ ^

Minumlah! Makan ini! Pakai itu! Dan minyak kelapa serbaguna yang bisa digunakan untuk multi, bagaimana kalau mencobanya sekali?

コメントを残す

メールアドレスが公開されることはありません。 * が付いている欄は必須項目です

CAPTCHA