おすすめ!良くてとても安い!!ヘアーサロン「Ori Salon By Agus」
Best Creambath in Denpasar at Ori Salon by Agus

日本語

今回は、私が最近試みた安くて質の良いサロンを紹介したいと思います。

場所は、Jl.Gn.Soputan西デンパサール地区にある、Ori Salon by Agusです!ここは、クリームバスで有名です♪

Oriのサロンは、頭のマッサージが最高だと友人から聞いたので、試してみることにしました。

そして、それからもう病みつきです!!

疲労、頭痛、かゆみ、などはすぐに消えてしまいます!また、シャンプー中にしっかりとマッサージをしてくれるのですが、これがかなり気持ちいいのです^ ^

特に、疲れているなら、ここのクリームバスをお勧めします!

クリームバスの後、髪を乾燥する際、ストレート、またはカールアイロンを使用して、お好みのスタイリングにしてくれます^ – ^

今回私は、緩めのカールにしてもらいました!

こちらの動画をぜひ見てください! ^^

価格は、格安のRp 50,000(350円ぐらい)です!!

終わった後は、とてもスッキリします。そして、とても良い匂いで美しい髪を手に入れる事ができます!!

この価格で、このサービスは、本当にコスパが良いので、是非皆さんも試してみては如何でしょうか!^ ^

 

 

Indonesia

Kali ini aku mau memperkenalkan salon yang salon murah meriah dan berkualitas bagus yang baru-baru ini saya coba. Berlokasi di area Denpasar Barat, yaitu di Jl. Gunung Soputan, salon Ori by Agus ini terkenal dengan creambathnya yang mantap, loh!

Setelah diberitahu teman kalau massage kepala di salon Ori ini enak bangettt, aku pun nyobain deh.

Dan,,,ternyata memang tidak salah lagi. Patut diacungi 4 jempol deh.

Capek, pegal-pegal, penat, gatal-gatal, rambut lepek, bau, dll langsung hilang setelah creambath di sini! Plus, selama di shampooin, kepala kamu bakal di massage lumayan lama loh! mungkin sekitar 5 menitan lebih, deh.. (ngga sempat ngitungin saking enaknya, jd langsung merem,,hehe)

Pokoknya kamu bakal dibuat melayang saking enaknya.. apalagi pas lagi capek-capeknya tu kepala..hihihi

Setelah itu rambut kamu akan dikeringin, terus di catok. Bisa pilih lurus, atau keriting-keriting ikal cetar gt. hihi

Aku memilih di keritingin yang loose aja.

Hasilnya? lihat sendiri deh. Bagus, kan? hihi.

Harganya ? cuma 50 ribu komplit sudah termasuk catok!

Sudah kepala jadi terasa lebih ringan dan segar, rambut cantik, kantong pun aman! ^^

Yuk, cuss guys!

English

This time I’d like to introduce a cheap and good quality salon that I recently tried. Located in the West Denpasar area, which is on Jl. Gunung Soputan, this Ori Salon by Agus is famous for its fantastic creambath!

After being told by a friend that the head massage in Ori’s salon is the best, I decided to try it after had a long day.

And … it turns out it’s right after all. 4 thumbs up!!!

Tiredness, aches, fatigue, itching, smelly greasy hair, etc. immediately disappear after having a creambath here! Plus, while on shampoo, your head will get a pretty long massage! Perhaps more than 5 minutes… (I didn’t count it exactly how long the message was since it just made me flew away..lol )

Anyway, I really recommend this creambath at Ori Salon by Agus especially if you are tired.

After the creambath, they will dry your hair and then you could choose to style your hair as you like, straight, or wavy using the straightening or curling iron.

before

I chose just to want a loose wavy one.

 

The result? See for yourself. ^^

after

Price? Only Rp 50,000 (less than 4 USD), no tax or anything.

After the treatment, my head felt lighter and fresher, got the beautiful hair, and it is so cheap! Would definitely be back again.^^


 

allowfullscreen=”allowfullscreen”>

Ori Salon by Agus

住所

No., Jl. Gn. Soputan No.41, Pemecutan Klod, Denpasar Bar., Kota Denpasar, Bali 80119

電話番号

0813-3266-9656

営業時間

火曜〜日曜 10AM ~ 8PM

定休日

月曜

公式サイト

https://www.facebook.com/pages/Ori-Salon-by-Agus

上記は取材時点での情報です。現在は異なる場合があります。

コメントを残す

メールアドレスが公開されることはありません。 * が付いている欄は必須項目です

CAPTCHA


このサイトはスパムを低減するために Akismet を使っています。コメントデータの処理方法の詳細はこちらをご覧ください